Tardelli desabafa após gol da vitória na Libertadores: "tive depressão, sofri calado"

Atacante sai do banco para ser herói do Grêmio contra o Libertad: "disseram que eu rachei o vestiário, é mentira"

Fonte: goal.com

Tardelli desabafa após gol da vitória na Libertadores: tive depressão, sofri calado
Itamar Aguiar
Um dos heróis da grande vitória do Grêmio sobre o Libertad, na ida das oitavas de final da Libertadores 2019, Diego Tardelli viveu uma verdadeira redenção aos 26 minutos do segundo tempo: depois de Geromel ser expulso e deixar o time com um a menos, o camisa 9 aproveitou bola desviada por Kannemann em cobrança de escanteio para começar a construir os 2 a 0 na Arena, em Porto Alegre. Para quem muitos já colocavam fora do clube, um gol que valeu por muitos.

Muito questionado por seu empenho, o jogador de 34 anos não aproveitou as chances que recebeu do Renato Portaluppi e, nos bastidores, dizia-se que ele não teria mais 'clima' para permanecer no Tricolor. Depois de balançar as redes, porém, ele teve muito a dizer sobre toda essa situação.

"Eu passei por um período um pouco turbulento nos últimos quatro meses. Muita gente não sabe o que aconteceu, tive muitos problemas na vida particular, passei por uma depressão, não quis expor pra ninguém. Eu sofri calado e sabia que me momento ia chegar", disse o jogador aos microfones do Facebook Watch.