Inter sofre novo vexame e Grêmio pode enfrentar Juventude na final do Gauchão.

Semifinal do Gauchão 2024: Grêmio enfrenta o Caxias em busca da vaga na grande final.

Com Soteldo entre os relacionados, o Grêmio entra em campo na noite desta terça-feira (26), às 21h (horário de Brasília). Em confronto válido pela volta da semifinal do Gauchão 2024 , o Tricolor Gaúcho enfrenta o Caxias, na Arena. Na partida de ida, o Imortal levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1. Na outra semifinal, o Inter deu vexame mais uma vez, o que já virou rotina, e perdeu nos pênaltis para o Juventude. O rival do Imortal saiu em desvantagem na etapa inicial, buscou o empate no segundo tempo, mas contou com uma cobrança bizarra de Robert Renan e segue sem conquistar o título do Gauchão 2024.

Além de cair nos pênaltis mais uma vez na semifinal do Gauchão, o Inter contou com bizarrice de dois dos seus defensores. Além disso, perdeu o meia Maurício em boa parte da etapa complementar. O jogador do Colorado foi expulso no segundo tempo e deixou seu time com um homem a menos. Na disputa por pênaltis, Mercado e Robert Renan tentaram bater com cavadinha e desperdiçaram. Já o Ju perdeu uma cobrança, defendida pelo goleiro, mas venceu por 6 a 5.