Os destaques positivos e negativos da vitória do Grêmio contra o Coritiba

Fonte: JBFilhoRepórter

O Grêmio fez um jogo quase que pornográfico de tão feio. O time jogou mal pra caramba. Merecer, ninguém mereceu a vitória, mas num contra-ataque puxado pelo Jael, ele caído conseguiu de bico de chuteira tocar pro Ramiro chegar na cara do goleiro e, de perna esquerda, meter no ângulo. 1 a 0 salvador nos acréscimos da partida.

A vitória, somada com a derrota do Corinthians pro Bahia, deixa a distância em 9 pontos. E essa é a única boa notícia. Como tem Corinthians x Grêmio na quarta-feira, em São Paulo, uma vitória pode fazer a distância cair pra 6 pontos, faltando 9 partidas a disputar.

Sobre o jogo, o Tricolor entrou num 4-1-4-1, Jaílson foi o primeiro volante, Fernandinho na direita, Ramiro e Arthur pelo centro tentando organizar o time e Arroyo na esquerda.

Não deu certo. O time abusou do chutão, os caras mal conseguiam trocar passes. Deu quase tudo errado. A única jogada decente foi a do gol e olhe lá. Destaque pra Jael, que fez a jogada do gol. Entrou faltando 3 ou 4 minutos e fez e foi decisivo.

Renato justifica que jogar sem meia é rodar com o estepe de um carro. Não é o ideal, mas o que é preciso. Enquanto não tiver Luan, terá que atuar feio e sonhar com a vitória.

Agora é Corinthians Luan tem tudo pra voltar na quarta-feira, às 21h45min.