Em jogo ruim, Ramiro aproveita chance rara do Grêmio; Grohe salva

Volante só é melhor em campo por decidir a vitória gremista aos 46 minutos do segundo tempo. Goleiro faz partida segura e evita todas as finalizações do Coritiba no Couto Pereira

Sofrido, mas veio. O Grêmio voltou a vencer na noite deste domingo, no Couto Pereira. Nos acréscimos, o volante Ramiro aproveitou jogada individual de Jael - e escorregão de Jonas - para garantir o 1 a 0 em Curitiba. A vitória recolocou o Tricolor na vice-liderança, embora o Santos jogue nesta segunda-feira e possa retomar o posto.

Ramiro
Se há um jogador que represente em campo o discurso de se dedicar até o fim, mesmo que sem todo o brilho técnico, este alguém é Ramiro. O volante é trocado de posição, mas mantém sempre a intensidade e acredita. Não fazia um bom jogo. Mas foi premiado com o gol no fim. Nota: 6,5

Marcelo Grohe
Se o Tricolor não perdeu em Curitiba, não perdeu por Marcelo Grohe. O goleiro não fez nenhuma defesa daquelas de tirar o fôlego. Mas esteve bem colocado em todas as finalizações do Coritiba e impediu o gol de Henrique Almeida em jogadas no segundo tempo. Seguro durante todo o jogo. Nota: 6,0

Arroyo
Titular novamente, o equatoriano pouco rendeu, como Fernandinho também. Ambos não ajudaram na armação de jogadas e perderam quase todas para a defesa do Coxa. Além disso, mal nas bolas paradas - eram os responsáveis pelos cruzamentos. Nota: 4,5