Pedro Rocha marca primeiro gol e garante vitória do Spartak Moscou na Rússia

Em seu terceiro jogo pela nova equipe, ex-atacante do Grêmio balança a rede após passe de Luiz Adriano e equipe vence o Ural por 2 a 0

Aos poucos, Pedro Rocha vai se adaptando e ganhando espaço no futebol russo. Neste sábado, o ex-gremista disputou apenas sua terceira partida pelo Spartak Moscou, a segunda como titular, e marcou seu primeiro gol, na vitória por 2 a 0 sobre o Ural pela liga local. Com o resultado, sua equipe subiu para o quinto lugar, com 17 pontos, na zona de classificação para a Liga Europa.

O primeiro gol do jogo saiu aos 36 minutos. Melgarejo avançou pela esquerda, cruzou rasteiro, e Samedov bateu no contrapé do goleiro para abrir o placar. Aos seis do segundo tempo, Pedro Rocha tabelou com seu compatriota Luiz Adriano, saiu na cara do goleiro e tocou no canto, com categoria, para ampliar e decidir o placar da partida.