Gurias Gremistas vencem o João Emílio por 15 a 0 e se classificam às quartas de final do Gauchão Feminino

Time está classificado com duas rodadas de antecipação

Fonte: Site Oficial

Na tarde deste domingo, o time feminino do Grêmio enfrentou o João Emílio, no Centro de Formação e Treinamentos Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, em duelo válido pela 4ª rodada da primeira fase do Campeonato Estadual Feminino. A partida terminou com mais uma goleada das gurias, desta vez por 15 a 0, com gols marcados por Karina (5), Shasha (4), Jéssica Alves (2), Carol Gomes,Tefa, Dani e Thiellen.

Diante de dezenas de torcedores que assistiam à partida, as Gurias Gremistas fizeram valer o fator casa e aplicaram mais um goleada em cima da equipe de Candiota. Nos primeiros cinco minutos de jogo, o Grêmio já vencia por 3 a 0, com a atacante Karina marcando duas vezes, de letra e de pênalti, e com Shasha, que aproveitou cruzamento finalizando de cabeça. Com total domínio do jogo, fazendo com que as adversárias ficassem no campo de defesa, as Gurias ainda fizeram mais quatro gols pra fechar o primeiro tempo, com Tefa, em um belo gol de fora da área, Shasha, Dani e Karina.

A exemplo do primeiro tempo, o segundo também foi de muitos gols. Karina, a artilheira da equipe, marcou mais três vezes, a volante Tchulla, a lateral Carol Gomes e a atacante Jéssica Alves, que marcou duas vezes dando números finais ao placar. Com o resultado, o Grêmio está classificado para as quartas de final do Campeonato Estadual Feminino 2017. Além disso, as Gurias Gremistas seguem com o melhor ataque da competição, com 46 gols marcos em 4 jogos, e sem sofrer nenhum gol.

Escalação do Grêmio: 1 Carol Aquino; 2 Jissele (Camila), 3 Ariane, 4 Carol Carioca e 6 Carol Gomes; 5 Taba (Beta), 8 Tchulla, 11 Dani (Jéssica Alves) e 9 Tefa (Rafa Ancheta); 7 Shasha e 10 Karina.

Escalação do João Emílio: 1 Liliane, 17 Andressa, 14 Camila, 13 Elinha, 7 Cleiciane, 15 Mieres, 5 Martina, 10 Jenifer, 18 Helen, 21 Bottura, 7 Angélica.

O próximo jogo das Gurias Gremistas é dia 01/10, contra o Rio Grande, em Rio Grande.