Edilson desabafa e reclama de árbitro da linha de fundo: ‘Pipocam e não ajudam em nada’

Fonte: espn

Depois de uma semana recheada de discussões sobre arbitragem, o Campeonato Brasileiro tem mais uma grande polêmica e muita reclamação. Tudo por conta de um lance já aos 48 minutos do segundo tempo na Fonte Nova.

O gremista Edilson tropeçou sozinho na área e caiu. Allione aproveitou e também caiu. O juiz marcou, para desespero dos jogadores do time gaúcho. Na cobrança, Rodrigão converteu para dar a vitória por 1 a 0 para o Bahia.

Na saída de campo, Edílson desabafou. E teve um alvo claro: os juízes da linha de fundo.

“Os dois escorregaram. E o mais engraçado é que houve a discussão semana passada pelo Corinthians a respeito do árbitro ali atrás. Eles não ajudam em nada, eles se omitem, pipocam. Falaram do árbitro de vídeo. Cadê o árbitro de vídeo numa hora dessas? Eu também acho que é difícil para o juiz, mas eles (atrás do gol) são pagam para ajudar, mas eles não ajudam, eles pipocam”, reclamou.

O lance citado pelo gremista é o gol de mão de Jô contra o Vasco, no domingo passado – em uma jogada que muitos acharam ser obrigação do árbitro atrás do gol de marcar a irregularidade.

Por conta desse gol, a CBF chegou a prometer a instalação de árbitro de vídeo já para esta rodada. Depois de uma análise maior, porém, percebeu-se que não haveria condições técnicas para isso.

Outro protagonista do lance, Allione garantiu: foi pênalti.

“Quando senti o contato, eu caí. Então foi pênalti”, disse Allione na saída de campo.

Com a derrota, o Grêmio não só não aproveitou mais um tropeço corintiano como ficou mais longe da ponta (11 pontos agora) e até perdeu a vice-liderança para o Santos.