Atuações: Barrios brilha com gol da classificação do Grêmio na Libertadores

Atacante marcou de cabeça em cobrança de falta no segundo tempo e garantiu vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo na noite desta quarta-feira, pelas quartas de final

Barrios Grêmio x Botafogo (Foto: Wesley Santos/Agência PressDigital)
O Grêmio venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena, e garantiu classificação à semifinal da Libertadores. Diante de 50 mil pessoas, o centroavante Barrios fez o único gol da partida, de cabeça, e tornou-se o homem do jogo. Confira abaixo a avaliação dos jogadores do Grêmio:

Barrios
O goleador está nos jogos difíceis para decidir. E o paraguaio cumpriu à risca sua função. Mesmo com uma atuação apagada, com poucas chances de gol, deu a vitória simples que levou o Grêmio à semifinal da Libertadores. Ele completou de cabeça cobrança de falta de Edílson com perfeição. Nota 7,5

Kannemann
Com a volta de Geromel, fez uma atuação insegura. Brigou muito com o centroavante Roger e ainda recebeu cartão amarelo. Errou passes e domínios simples ao longo do primeiro tempo, principalmente. Recuperou-se no fim, quando o Botafogo pressionou. Nota 4,5

Ramiro
Assim como Arthur, não conseguiu capitanear as jogadas ofensivas do Grêmio. Tanto que o gol saiu em um lance de bola parada. Não foi nem sobra a Luan na função do camisa 7. Abusou dos erros de passe e lançamentos. Nota 4,0