Gurias Gremista vencem João Emílio por 3 a 0

Gols foram marcados por Shasha, Carol Gomes e Rafa Ancheta

Fonte: Site Oficial

Na tarde deste domingo, o time feminino do Grêmio viajou à Candiota para enfrentar a equipe do João Emílio, em duelo válido pela 1ª rodada da primeira fase do Campeonato Estadual Feminino, que havia sido adiado. No estádio 20 de setembro, as Gurias Gremistas aplicaram mais uma goleada: 3 a 0 em cima do time da casa.

Líder do grupo A, com o melhor ataque da competição e sem tomar nenhum gol, o Tricolor foi em busca de mais uma vitória para encaminhar a classificação às quartas de final. Com a mesma equipe utilizada na última partida, o time teve dificuldade na etapa inicial com a forte marcação do João Emílio, que ocupa a segunda posição na tabela de classificação. Mas o placar não demorou muito para ser aberto. Depois de algumas oportunidades, Shasha marcou o primeiro aproveitando o rebote da goleira. E ainda no primeiro tempo, Jissele encontrou Carol Gomes na área, que ampliou.

No primeiro tempo, a técnica Patrícia Gusmão realizou as sete substituições permitidas no regulamento da competição. Mas o João Emílio buscava o desconto no placar, porém sem sucesso. Ao fim da partida, a lateral Rafa Ancheta aproveitou outro rebote após chute no travessão e marcou de cabeça para o Tricolor, dando números finais ao placar.

Escalação do Grêmio: 1 Carol Aquino (12 Luana); 2 Jissele (20 Camila Rodrigues), 3 Ariane, 4 Bruna Flor e 6 Carol Gomes; 5 Taba (16 Rafa Ancheta), 8 Thiellen, 11 Dani (18 Gabi) e 9 Tefa (17 Jéssica Alves), 7 Shasha e 10 Karina (15 Beta).

O Grêmio segue líder do grupo A do Gauchão Feminino, com 31 gols marcados em três jogos, três vitórias e ainda sem sofrer gols. O próximo confronto é com o mesmo João Emílio, dia 24/09, às 15h, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.