Fernandinho e Edílson são os melhores em massacre do Grêmio

Tricolor faz 5 a 0 sobre o Sport, na Arena, em grande apresentação coletiva

O Grêmio voltou a jogar pela primeira vez com seu elenco principal após a eliminação na Copa do Brasil. Tinha a chance de se aproximar do Corinthians. E uniu o útil ao agradável. Com um rendimento de luxo mesmo com vários desfalques, espantou a desconfiança ao golear o Sport por 5 a 0 e está sete pontos atrás do líder após a vitória na tarde deste sábado, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasilerão. Edílson, Everton, Fernandinho (duas vezes), e Dionathã anotaram os gols. Confira os destaques e as notas de cada um.

Edílson
O primeiro tempo teve dono e foi o lateral-direito. Com um golaço de falta, abriu o placar e descomplicou o jogo. No segundo, costurou pela direita com janelinha e meia-lua antes do passe para Everton ampliar. Manteve-se bem no restante do jogo. Nota: 8,0

Fernandinho
Se Edílson mandou no primeiro tempo, Fernandinho foi o dono do segundo tempo. Havia sofrido a falta convertida por Edílson na risca da grande área, cobrou pênalti e ainda completou jogadaça coletiva pelo alto para fazer o segundo dele. Nota: 8