Sub-15 consegue nova vitória na XX Copa Da Amizade Brasil-Japão

Tricolor goleou os japoneses do Kashima Antlers

Fonte: Site oficial

Na tarde desta terça-feira, o elenco Sub-15 gremista conseguiu nova vitória na disputa da XX Copa da Amizade Brasil-Japão. A partida disputada no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro, terminou com a goleada do Grêmio por 4 a 0 sobre os japoneses do Kashima Antlers.

Todos os gols sairam na etapa final. Aos 2 minutos, Lucão abriu o marcador em conclusão de cabeça. Aos 12 foi a vez de Juan ampliar o placar. Dez minutos depois, Wesley anotou o terceiro, tambem em conclusão de cabeça. Pedro fechou a contagem aos 30 minutos.

O Grêmio fecha a primeira fase nesta quarta-feira diante do Santos. As duas equipes somam seis pontos e definem as suas posições no Grupo E, assim como a classificação para as quartas de final.

Escalação: Gabriel (Pedro Henrique); Yago, Lucão, Gustavo (Thomas Luciano) e Thiago; Pedro Cuiabá (Guilherme), Ronald (Matheus) e Pedro; Léo Fenga (Rickson), Wesley e Robert (Juan).

Técnico: Douglas Rodrigues.