Marcelo Oliveira perde pênalti em derrota; Everton e PV se salvam

Em duelo de times reservas, o Grêmio acabou derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo, na tarde deste domingo, no Engenhão, em jogo válido pela 20ª rodada do Brasileirão. Leandrinho foi autor do único gol da partida, ao aproveitar falha coletiva do sistema defensivo do Grêmio. Marcelo Oliveira teve a chance de empatar, mas acabou desperdiçando um pênalti.

Marcelo Oliveira
Teve a melhor chance de empatar o jogo. Ainda no primeiro tempo, Fernandinho cobrou falta e a bola bateu na mão de um atleta do Botafogo. Mas Marcelo Oliveira acabou perdendo a cobrança. O lateral-esquerdo ainda acusou a falta de ritmo e pouco contribuiu ofensivamente. Nota: 4,5.

Everton
Foi o principal jogador do Grêmio na partida, sobretudo, no primeiro tempo. Era o atleta mais perigoso e que abusou da velocidade para tentar criar algo pelo lado esquerdo. Mas não conseguiu marcar. Nota: 6,5.

Paulo Victor
Na segunda partida pelo Grêmio, teve outra boa atuação. Não teve culpa no gol sofrido e ainda fez duas boas intervenções na partida, evitando um segundo gol do Botafogo. Nota: 6,5.