Grêmio está na final da Copa Caio Júnior Sub-15

Tricolor garantiu classificação após 20 cobranças de pênaltis

Fonte: Site Oficial

O Grêmio está na decisão da Copa Caio Júnior Sub-15. Na tarde desta quinta-feira, eliminou a Jacuipense/BA nas penalidades por 6 a 5, após o empate em 1 a 1 no tempo normal, em partida válida pelas semifinais da competição, disputada em Curitiba.

O Grêmio saiu atrás no marcador, sofrendo o gol aos 19 minutos da primeira etapa, quando teve desempenho abaixo do esperado. No segundo tempo foi em busca do seu gol, pressionou muito o adversário, acertou chute no travessão, mas só conseguiu empatar aos 27 minutos. Wesley cobrou penalidade com força para deixar tudo igual no tempo normal.

Na decisão por pênaltis, todos os jogadores de linha tiveram que bater. Leó Fenga, Thiago, Wesley, Kelvin, Lucão e Pedro Cuiabá acertaram as cobranças, garantindo o 6 a 5 para o Tricolor. A grande final da competição reunirá o Grêmio contra o Coritiba. A partida será disputada nesta sexta-feira, às 16h30.

Escalação: Gabriel; Yago, Lucão, Thomas Luciano e Thiago; Pedro Cuiabá, Ronald e Pedro (Geovane) (Kelvin); Wesley, Leó Fenga e Robert (Alison).

Técnico: Douglas Rodrigues.