Jogadores valorizam paciência para vencer Atlético-GO: "Com a cara do Grêmio"

Apesar da atuação abaixo das últimas apresentações, grupo celebra resultado em Goiânia

Jogadores valorizam paciência para vencer Atlético-GO: Com a cara do Grêmio
Grêmio vence o Atlético-GO (Foto: Fernando Martinez / Aguante Comunicação)
O Grêmio não jogou bem na noite desta quarta-feira, em Goiânia, mas conseguiu marcar no fim da partida contra o Atlético-GO e venceu por 1 a 0. O duelo foi truncado durante os 90 minutos, as equipes praticamente não finalizaram, e o Tricolor ainda precisou que Lincoln e Léo Moura entrassem no segundo tempo para mudar a história. Para o atacante Everton, tratou-se de um triunfo "com a cara" do clube.

O ataque gremista pouco ousou no confronto. Pedro Rocha e Everton quase não participaram das jogadas, muito pela ausência de Luan, poupado. Somente Fernandinho, no segundo tempo, conseguiu vitória pessoal sobre os adversários e criou algumas chances de gol. Mas quem marcou foi o volante Michel.

– Vitória com a cara do Grêmio, muito difícil. Apesar do adversário ser o último colocado, deu muito trabalho. Mas a gente soube superar as dificuldades e sair com a vitória – disse Everton.

O lateral-direito Léo Moura voltou a atuar depois de um longo período em recuperação de uma lesão na coxa direita. Entrou na etapa final na vaga de Pedro Rocha, na faixa de meio-campo, e acionou Lincoln na origem da jogada do gol tricolor. Ele admitiu ter sentido a falta de ritmo de jogo, mas lembrou que os reservas também precisam "dar conta do recado".

– Jogo difícil, tinha que ter paciência, tocar a bola, principalmente no segundo tempo. Consegui entrar e fazer o passe para o gol. É isso aí. Quem entra tem que dar conta do recado - disse o lateral de 38 anos.

Com o resultado, o Grêmio segue na vice-liderança, oito pontos atrás do Corinthians. O próximo compromisso é com o Atlético-MG, no domingo, às 16h, na Arena. O elenco volta de Goiânia no fim da tarde desta quinta-feira.