Michel marca e é o melhor do Grêmio na vitória contra o Atlético-GO

Volante mostra que "lei do ex" não falha e dá vitória ao Tricolor em Goiânia

O Grêmio jogou muito abaixo do que pode render na noite desta quarta-feira contra o Atlético-GO, em Goiânia, mas ainda assim venceu por 1 a 0, pela 18ª rodada do Brasileirão. O gol saiu somente aos 37 minutos do segundo tempo, com o volante Michel, após troca de passes que passou por Léo Moura e Lincoln. Pedro Rocha e Ramiro ficaram devendo. Veja a avaliação dos jogadores tricolores:

Michel
O ditado mostra que "a lei do ex não falha". E foi o que aconteceu no Estádio Olímpico de Goiânia. O volante até não fazia boa partida, assim como todo time, mas apareceu como centroavante na área do Atlético para fazer o gol da vitória. Nota 7,0

Ramiro
Atuou mais recuado, em sua posição de origem, e não foi bem. Errou quase todos os passes no meio de campo e foi ineficiente para iniciar as jogadas de ataque da equipe. Nota 4,5