Atuações: Pedro Rocha e Everton brilham na vitória do Grêmio sobre o Atlético-PR

Dupla de ataque é responsável por todos os gols no 3 a 2 na Arena da Baixada, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil

Pedro Rocha marcou duas vezes contra o Atlético-PR (Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação)
Mesmo sem precisar, o Grêmio venceu o Atlético-PR de virada, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, no segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil, e carimbou a vaga para enfrentar o Cruzeiro na semi. Os atacantes Pedro Rocha e Everton foram os destaques da partida.

Pedro Rocha
O atacante vive fase mágica. Repetiu um gol parecido ao que fez contra o São Paulo, ao cortar o adversário e chutar cruzado. No segundo dele, ainda driblou o goleiro Weverton. Quer mais?! Nota 8,5

Everton

Está virando rotina para o camisa 11 entrar no segundo tempo e fazer gols. Na noite desta quinta-feira não foi diferente. Substituiu Jailson aos 20 minutos e fez o dele quatro minutos depois. Ainda deu passe açucarado para o segundo de Pedro Rocha e terceiro do Grêmio. Nota 7,5

Bressan

O zagueiro segue o principal alvo de descontentamento da torcida tricolor. Pudera. Falhou na marcação sobre Pablo no gol do Atlético-PR e logo em seguida recebeu cartão amarelo. Recuperou-se com a assistência de cabeça para o gol de Everton. Nota 6,0