Grêmio começa com empate a disputa da Taça BH de Futebol Juvenil

Tricolor ficou no 1 a 1 com o Paraná

Fonte: Site oficial

O Grêmio começou a disputa da Taça BH de Futebol Juvenil com empate, na noite desta quarta-feira. Atuando no estádio Municipal Caetano Cenachi Neto, em Rio Doce, o Tricolor ficou no empate em 1 a 1 com o Paraná.

A equipe paranaense abriu o placar aos 22 minutos de jogo, com Andrey. O Grêmio reagiu e buscou o empate com João Sávio, aos 43 da etapa inicial. O placar se manteve até o apito final.

Agora o Grêmio aguarda a partida entre Flamengo e Ponte Nova/MG para saber a sua colocação no Grupo G. O próximo compromisso será na sexta-feira diante da equipe local, às 18h. A vitória será fundamental para buscar a classificação para as oitavas de final.

Escalação: Gabriel; Petterson, Jean, Kainandro e Matheus Nunes; Victor Bobsin, Guilherme Abreu e Rafinha (Rildo); Léo Chú (Jhonata), Tetê e João Sávio.
Técnico: Cesar Lopes.