Grêmio empata com A Universidad Católica/Chi pela Copa Mitad Del Mundo

Tricolor ficou no 2 a 2 nesta quarta-feira

Fonte: Site oficial

O Grêmio realizou sua terceira partida na disputa da Copa Mitad del Mundo Sub-18, na tarde desta quarta-feira, e ficou no empate em 2 a 2 diante do Universidad Católita-CHI. A competição é realizada no Equador e os gols gremistas foram anotados por Da Silva (2).

O Tricolor abriu o placar log aos 12 minutos de jogo, com Da Silva. Arriagada deixou tudo igual aos 16 de partida. Aos 30, novamente Da Silva balançou as redes do time chileno. Porem, após marcação de penalidade inexistente, os adversários chegaram ao empate, aos 33, com Henriquez. Na etapa complementar o placar se manteve até o apito final.

A equipe gremista chega aos 4 pontos em três partidas, e está na quarta colocação do Grupo A. Volta a campo na sexta-feira, podendo garantir a classificação em caso de vitória no confronto diante dos colombianos do Cortuluá, às 16h.

Escalação: Brenno; Felipe, Ericson, Vanderlei e Roney; Lucas Araújo, Lissandro (Kendy), Gabriel Biteco e Vini; Guto e Da Silva.
Técnico: Luiz Gabardo Junior.