Grêmio é eliminado pelo Aimoré no Gauchão Sub-20

Léo marcou o gol da equipe treinada por Arílson e Isaque marcou para os donos da casa

Fonte: Zero Hora

O Grêmio está eliminado do Gauchão Sub-20. Após um empate sem gols no jogo de ida, o Aimoré conseguiu segurar um empate em 1 a 1 nesta quarta-feira (5), no CFT Hélio Dourado, e avançou para a semifinal. Léo marcou o gol da equipe treinada por Arílson. Isaque marcou para os donos da casa.

O Grêmio pressionou por boa parte do primeiro tempo, mas encontrou poucos espaços na equipe bem posicionada pelo técnico Arílson. Apesar da insistência, principalmente com Dionathã no lado esquerdo, o sistema ofensivo gremista não criou boas situações de gol. Na chegada mais perigosa, Guilherme Guedes invadiu a área e cruzou rasteiro para Jadson, mas o zagueiro do Aimoré se recuperou no lance e fez o corte.

No início do segundo tempo, após cruzamento de Dionathã, Gui Guedes chutou por cima do gol e perdeu grande chance de marcar. Patrick também quase abriu o placar em chute de fora da área, mas o goleiro do Aimoré fez grande defesa.

Em um contra-ataque, o Aimoré contou com um descuido do lateral Guilherme Borges e a bola sobrou livre para o atacante Léo, que bateu na saída do goleiro Phelipe Megiolaro, aos 15 minutos.

O técnico Cesar Burno mexeu na equipe, e teve a reação que esperava. Após lançamento de Dionathã, Patrick brigou pela bola na área adversária e Isaque aproveitou. O meia recebeu na pequena área, driblou o goleiro e empatou o jogo, com 20 minutos.

Aos 32, Isaque, mais uma vez, recebeu um lançamento na área. Mas o meia colocou muita força e mandou por cima do gol.

No último lance do jogo, o zagueiro Marcão recebeu um cruzamento na pequena área, driblou o seu marcador e chutou para fora.

Phelipe Megiolaro; Guilherme Borges (Adrian), Marcão, Gabriel Silva e Guilherme Guedes; Ancheta (Raphael), Jean Pyerre (Isaque) e Patrick (Macaé); Pepê, Dionathã e Jadson (Erick).