Grêmio derrota o Sporting Cristal pela Copa Mitad Del Mundo no Equador

Tricolor conseguiu a primeira vitória na competição continental

Fonte: Site oficial

Na tarde desta terça-feira, o Grêmio conseguiu a primeira vitória na disputa da Copa Mitad del Mundo Sub-18, no Equador. Em partida válida pela segunda rodada, o Tricolor se recuperou do revés na estreia para bater o Sporting Cristal, do Peru, de virada, pelo placar de 2 a 1. Os gols gremistas foram anotados por Guto e Andrei.

O time peruano abriu o placar em cobrança de pênalti na etapa inicial. No segundo tempo, o Grêmio reagiu e construiu a virada no marcador. Guto deixou tudo igual em cobrança certeira de falta, com força. Depois o Tricolor perdeu uma cobrança de pênalti e ainda teve um jogador expulso. Mesmo assim buscou a virada, após lançamento em diagonal de Gabriel Biteco, que chegou até

Andrei. O jogador teve felicidade para marcar e decretar a vitória.

O Grêmio volta a campo nesta quarta-feira, às 12h, diante dos chilenos do Universidad Católica.

Escalação: Brenno; Felipe, Emanuel, Ericson e Roney; Lucas Araújo, Lissandro (Bernardo) e Gabriel Biteco; Guto (Andrei), Da Silva (Jhonathan) e Renan (Vanderlei).

Técnico: Luiz Gabardo Junior.