Grêmio empata em 0 a 0 com o Aimoré pelas quartas de final do Gauchão Sub-20

Goleiro da equipe de São Leopoldo defendeu um pênalti

Fonte: Zero Hora

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Aimoré, no jogo de ida das quartas de final do Gauchão Sub-20. Jogando no Estádio Cristo Rei, a equipe do técnico César Bueno desperdiçou um pênalti no segundo tempo e decidirá a classificação à próxima fase no CT de Eldorado do Sul na próxima quarta-feira.

O Grêmio não conseguiu superar a boa atuação do sistema ofensivo do Aimoré. Com muita dedicação na marcaçaõ, os donos da casa não deram espaços para as investidas gremistas. Na melhor chance de abrir o placar, já no segundo tempo, o goleiro do time de São Leopoldo defendeu a cobrança de pênalti feita por Jean Pyerre.

A equipe do técnico César Bueno atuou com Phelipe Megiolaro; Pivô, Marcão, Gabriel Silva e Guilherme Guedes; Ancheta (Adrian), Isaque (Raphael) e Jean Pyerre (Darlan Mendes); Patrick (Ariel), Wallace (Diego) e Erick (Matheus Babi).