Pedro Rocha e Barrios comandam show do Grêmio na Copa do Brasil

Com atuação de luxo, Tricolor goleia o Atlético-PR por 4 a 0 na Arena

Uma atuação de luxo. Pouco se pode falar sobre o Grêmio na noite desta quarta-feira que não elogios. Encaminhou sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil com o 4 a 0 sobre o Atlético-PR, na Arena. Pedro Rocha e Barrios roubaram a noite, mas tudo deu certo para o time de Renato Portaluppi.

Acertos, defesas de Marcelo Grohe, desarmes corretos... Enfim, não há o que falar!

Lucas Barrios
Embora o placar implique um jogo fácil, muito foi do chutaço acertado por Lucas Barrios a abrir o placar. Facilitou tudo com um segundo gol bem colocado como centroavante, como tem que ser. Em seu segundo jogo após a lesão, voltou a balançar as redes para manter a média de um gol por jogo. Nota: 8,0

Pedro Rocha
O atacante foi o grande personagem dos dois primeiros gols. Esteve envolvido nas duas primeiras jogadas dos gols de Barrios. Além disso, deixou Ramiro na boa para acertar a trave no segundo e errou muito pouco.Nota: 8,0

Marcelo Grohe
O goleiro mostrou recuperação. Após a falha contra o Corinthians, no domingo, salvou o Grêmio em pelo menos duas oportunidades e esteve muito seguro durante os 90 minutos. Ainda, de quebra, teve seu nome cantado pela torcida no intervalo, quando se encaminhava para o vestiário. Nota: 7,0