Grêmio empata com o TAC na disputa da Terceirona

Grupo de Transição ficou no 1 a 1

Fonte: Site oficial

Na tarde desta terça-feira, o Grupo de Transição gremista encarou o Três Passos pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. No final, o placar foi de 1 a 1, com o gol gremista sendo anotado por Nicolas Careca.

A partida começou equilibrada, com o Tricolor tendo maior posse de bola. Aos 14 minutos, Lima ganhou na força e insistência do marcador e foi ao fundo, pelo lado direito de ataque. O cruzamento foi feito para trás e Nicolas Careca dominou com o pé esquerdo e bateu rápido com a perna direita, da risca da pequena área, para estufar as redes do TAC.

Os visitantes tentaram buscar o empate e tiveram uma boa chance em cobrança de falta. A bola explodiu no travessão e quicou perto da linha, mas a bola não entrou. Em outra oportunidade, o goleiro Coutinho praticou boa defesa para manter a vantagem.

Na etapa final, O Grêmio começou dominando as ações e procurou ampliar a vantagem. A melhor chance foi com Nicolas Careca. Após jogada de Conrado, pelo lado esquerdo, ele rolou para a entrada da área. Nicolas Careca dominou e chutou colocado. A bola caprichosamente tocou na trave direita e saiu.
Lima tambem teve boa oportunidade, após jogada individual. Ele cortou a marcação e bateu em curva de direita, mas a bola passou por cima. O castigo veio aos 30 minutos. Após cobrança de bola parada da direita, o defensor do Três Passos conseguiu cabecear e tirar do arqueiro, estabelecendo a igualdade, que durou até o apito final.

Com o resultado, o Grêmio está na vice-liderança do Grupo D, com 11 pontos somados em sete partidas. Volta a campo no sábado, novamente em Eldorado do Sul, contra o Igrejinha, às 15h.

Escalação: Coutinho; Raul, Zé Augusto, Truyts e Conrado; Balbino (Rodrigo), Esperon, Jefferson Negueba e Dudu; Lima (Matheus Henrique) e Nicolas Careca (Ferreira).
Técnico: Felipe Endres.