Em números, como é a passagem de Gata Fernández pelo Grêmio

Meia foi titular em apenas três jogos nesta temporada

Fonte: Zero Hora

O meia Gata Fernández teve um papel reduzido no Grêmio. Contratado para cobrir a carência aberta pela lesão no joelho de Douglas, o argentino atuou em nove jogos — apenas três como titular — e não fez nenhum gol. Agora, desperta o interesse do Estudiantes e pode deixar a Arena.

Desde que foi apresentado, o jogador ficou em campo por 366 minutos. Começou três partidas, duas delas quando os titulares foram poupados — na derrota por 1 a 0 para o São Paulo-RG, pelo Gauchão, e na vitória por 1 a 0 sobre o América-MG, na Primeira Liga. A aparição mais importante foi como titular na goleada por 4 a 0 sobre o Zamora na Libertadores. A última vez que Gastón entrou em campo foi no dia 1° de junho, quando substituiu Luan aos 32 minutos do segundo tempo.