Gremistas ficam divididos com empate no Mineirão: Não é de todo mal

Ramiro e Geromel valorizam ponto conquistado em 3 a 3 com o Cruzeiro, no Mineirão, por ser fora de casa, mesmo após Grêmio abrir 2 a 0 no primeiro tempo

Ramiro se disse dividido por empate no Mineirão (Foto: Daniel Coelho/Agência PressDigital)
O Grêmio saiu do gramado do Mineirão dividido entre o lamento e a comemoração pelo empate em 3 a 3 com o Cruzeiro, na noite desta segunda-feira, no Mineirão. Geralmente, um ponto conquistado fora de casa é considerado bom resultado, como foi por Ramiro e Geromel após o apito final. Mas ambos também ponderaram que havia a chance de sair com a vitória, especialmente por abrir 2 a 0 no primeiro tempo.

O Tricolor saiu na frente, com duas estocadas na etapa inicial, mas cedeu um gol ao Cruzeiro nos minutos finais. Depois, logo no início do segundo tempo, o empate veio com Sobis. Além disso, quando a partida escorria para o apito do árbitro, Ramiro e Everton perderam chances de fazer o quarto gol e conseguir os três pontos - e, por consequência, a liderança do Brasileirão.

- Cruzeiro Já tinha mostrado na Arena Corinthians na semana passada um bom futebol. Viemos aqui para ganhar e tentar virar o líder, mas um empate não é de todo mal com o Cruzeiro fora de casa. Poderíamos evitar (os gols), mas o empate como falei não é de todo mal - disse o capitão Pedro Geromel após o fim do jogo.

Além do capitão, Ramiro também foi um a sair dividido de campo. Se disse chateado pelo empate, especialmente pelas chances desperdiçadas, mas também valorizou o ponto ganho. O Tricolor é o vice-líder da competição, com 19 pontos.

Fiquei chateado por ter perdido dois gols que poderia ter mudado o resultado da partida. Fico chateado pelo empate, jogamos bem, fizemos uma grande partida. Foi um grande jogo, ficamos um pouquinho chateados pelo empate, mas temos que considerar um grande resultado - opinou Ramiro.

O Tricolor enfrenta o Coritiba, na próxima quinta, na Arena, pela próxima rodada do Brasileirão. No domingo, pega o líder Corinthians, também em seus domínios. O retorno a Porto Alegre ocorre nesta terça-feira após quase uma semana fora do Rio Grande do Sul.