Renato dá os primeiros indícios de como pretende escalar Beto da Silva no Grêmio

Atacante peruano atuou durante 45 minutos na vitória do grupo de transição sobre o Igrejinha, por 1 a 0, pela Terceirona

Fonte: Zero hora

O atacante Beto da Silva fez nesta quarta (24) a sua primeira partida pelo Grêmio desde a sua contratação em janeiro. O peruano atuou durante 45 minutos na vitória por 1 a 0 do grupo de transição sobre o Igrejinha, pela Terceirona gaúcha. O jogo deu os primeiros indícios de como ele deve ser aproveitado pelo técnico Renato Portaluppi no time principal.

O jogador entrou no intervalo e atuou como um atacante aberto pelo lado esquerdo, tendo se destacado pelos dribles e pela vitória pessoal sobre os defensores adversários. Embora a equipe tenha sido comandada pelo técnico Felipe Endres, o posicionamento do atacante foi uma orientação de Renato.

Nos minutos finais da partida, o atleta trocou de lado e passou a atuar pela direita, mas sempre com a orientação de se posicionar pela ponta.

Polivalente, Beto da Silva já atuou na carreira como meia centralizado, como atacante pelos dois lados ou até mesmo como centroavante. No entanto, conforme indicado na partida do grupo de transição, o jogador deve disputar posição com Pedro Rocha no lado esquerdo do ataque gremista.

Ainda não há previsão para a estreia do peruano no time principal.

A partida contra o Igrejinha foi realizada no CT de Eldorado do Sul. O Grêmio atuou com: Gabriel; Dudu, Zé Augusto, Lucas Rex e Conrado; Léo Reichert, Jean Pyerre (Esperon) e Lima; Estevão (Beto da Silva), Jadson (Isaque) e Nicolas Careca. Lima marcou o gol da vitória gremista.