Lima marca e grupo de transição vence pela Terceirona

Grêmio bateu o Igrejinha por 1 a 0

Fonte: Site oficial

Na tarde desta quarta-feira, o Grupo de Transição gremista conseguiu nova vitória na disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona), ao bater o Igrejinha por 1 a 0 no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O único gol da partida foi anotado por Lima, aos 22 minutos da etapa inicial, em chute de fora da área. Líder e classificado antecipadamente para a próxima fase, o Tricolor fecha os jogos da primeira fase diante do Elite, fora de casa, no próximo domingo.

Escalação: Gabriel; Dudu, Zé Augusto, Lucas Rex e Conrado; Léo Reichert, Jean Pyerre (Esperon) e Lima; Estevão (Beto da Silva), Jadson (Isaque) e Nicolas Careca.
Técnico: Felipe Endres.

Tabela Campeonato Estadual – Segunda Divisão (Terceirona)
05/04 - quarta - 20h - Igrejinha 0 x 1 Grêmio
08/04 - sábado - 13h - Grêmio 7 x 1 Gaúcho
16/04 - domingo - 15h - Nova Prata 0 x 4 Grêmio
20/04 - quinta - 15h - Grêmio 2 x 1 PRS
23/04 - domingo - 15h - Três Passos 1 x 1 Grêmio
26/04 - quarta - 15h - Grêmio 4 x 2 Elite