Grêmio aplica goleada pelo Estadual Sub-20

Fonte: Site oficial

No último sábado, o Grêmio conquistou nova vitória na disputa do Campeonato Estadual Sub-20. Atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor goleou o Caxias por 6 a 1.

A equipe visitante abriu o marcador aos 8 minutos de partida com gol de Gabriel. A virada no placar veio ainda na etapa inicial. Ferreira deixou tudo igual aos 20 minutos e Dionathã guardou seu primeiro aos 42. Na etapa final foi construída a goleada. Dionathã marcou mais dois tentos aos 9 e aos 26 minutos. Três minutos depois, Matheus Barcelos ampliou o marcador e, aos 41 minutos, Alan James fechou o triunfo.

O resultado manteve o Grêmio na liderança da competição com seis vitórias em oito partidas, somando 19 pontos. O próximo
jogo será no dia 27, em Caxias do Sul, contra o Juventude.

Escalação: Thiago; Guilherme Borges, Emanuel, Gabriel Silva e Guilherme Guedes (Rodrigo); Adrian (Léo Reichert), Isaque, Raphael (Paulo) e Martín Chaves (Alan James); Ferreira (Matheus Barcelos), Dionathã (Mateus Pivô).
Técnico: Cesar Bueno.