Grêmio volta a vencer no Estadual Sub-20

Fonte: Site oficial

Na tarde desta quarta-feira, a equipe sub-20 do Grêmio entrou em campo com o objetivo de retomar as vitórias no Campeonato Estadual. Atuando em Flores da Cunha, o Tricolor bateu a Apafut pelo placar de 3 a 1 e segue na liderança isolada da competição.

Logo aos 3 minutos de partida, a equipe da casa abriu o marcador com Ivanaldo. Mostrando poder de reação, o Grêmio chegou ao empate aos 15, com o uruguaio Martín Chaves. Sete minutos depois, Kaio virou o marcador. Na segunda etapa, Ferreira deu números finais ao confronto, aos 22.

O Grêmio lidera de forma isolada o Estadual Sub-20, com seis vitórias em oito partidas, somando 19 pontos. No sábado, o adversário será o Caxias às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Rodrigo, Marcão, Emanuel e Guilherme Guedes; Natan (Paulo Victor), Darlan Mendes (Isaque), Raphael (Patrick) e Martín Chaves (Matheus Barcelos); Pepê (Ferreira) e Kaio (Alan James).
Técnico: Cesar Bueno.