Grupo de transição vence novamente na disputa da Terceirona

Fonte: Site oficial

O Grêmio voltou a vencer com o seu Grupo de Transição na disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona). Na noite desta quarta-feira, o Tricolor bateu o PRS pelo placar de 3 a 2 no estádio Alcides Santa Rosa, em Garibaldi.

O Tricolor abriu o marcador logo aos 24 minutos de partida com Esperon. Na arrancada da etapa final, veio a ampliação do placar com Pepê, aos 5 minutos. A equipe da casa conseguiu descontar quatro minutos depois, mas Nicolas Careca anotou o terceiro aos 23. Já no final do confronto, aos 48, o PRS descontou para fechar mais um triunfo gremista na competição.

A campanha contabiliza seis vitórias em oito rodadas, com a liderança do Grupo B, somando 19 pontos. O próximo adversário será o Nova Prata, no sábado às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado.

Escalação: Vitor; Raul (Matheus Carrasco), Zé Agusto, Lucas Rex e Conrado; Esperon, Jefferson Negueba, Jean Pyerre e Dudu; Lima (Pepê) e Nicolas Careca (Vico).
Técnico: Felipe Endres.