Grêmio fica no empate pelo Estadual Sub-20

Fonte: Site oficial

O Grêmio empatou sua primeira partida na disputa do Campeonato Estadual Sub-20. Na manhã desta quarta-feira, atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, o Tricolor ficou no 1 a 1 diante do Novo Hamburgo.

A etapa inicial terminou sem gols, mesmo com a pressão imposta pelo Grêmio e as chances criadas, acabou prevalecendo a proposta de se resguardar defensivamente para o lado do time visitante. No segundo tempo o quadro foi o mesmo em boa parte, com o Tricolor tendo volume de jogo, mas sem conseguir furar o ferrolho do Anilado.

O gol do Novo Hamburgo saiu após cobrança de falta da direita que passou na primeira trave e acabou entrando, aos 39 minutos. Quatro minutos depois, em cobrança de escanteio, Emanuel entrou em velocidade na área para desviar de cabeça e deixar tudo igual.

O próximo jogo do Grêmio será o clássico Gre-Nal às 10h30, no sábado, novamente no CFT em Eldorado do Sul.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Guilherme Borges, Rafael Kelin (Gabriel Silva), Emanuel e Guilherme Guedes; Natan (Rodrigo Ancheta), Darlan Mendes, Raphael, Martín Chaves; Dionathã e Kaio (Ferreira).
Técnico: César Bueno.