À espera do Grêmio, Iquique empata pelo campeonato chileno

Time ficou no 1 a 1 com o Wanderers, ameaçado de rebaixamento

Fonte: Zero Hora

Com time titular, o Iquique foi a Valparaíso, sábado, e ficou no empate em 1 a 1 com o Santiago Wanderers, que luta para não ser rebaixado no campeonato chileno.

A equipe de Jaime Vera saiu na frente, com gol de Álvaro Ramos, seu sétimo no campeonato, mas cedeu o empate aos 30 minutos do segundo tempo. O volante Rafael Coroca foi expulso.

Apesar de ter sido considerado insatisfatório, o resultado ainda deixa a equipe com chances de conquistar o título chileno, até hoje inédito em sua história.

Já na Libertadores, as chances de classificação cresceram com a derrota do Guaraní-PAR para o Grêmio. Será preciso derrotar o time gaúcho, quarta-feira, em Calama, e decidir a vaga na última rodada, no confronto com os paraguaios.

Sábado, o Iquique atuou com Brayan Cortés; Zenteno (Riquero), Guerrero, Charles (Bielkiewicz) e Farías; Rafael Caroca, Bustamante e Torres (Villalobos); Dávila, Álvaro Ramos e Cubillos.