Com três gols de Darlan Mendes, Grêmio goleia o Aimoré no Gauchão sub-20

Equipe do técnico César Bueno manteve os 100 de aproveitamento na competição

Fonte: Zero Hora

O Grêmio goleou o Aimoré no último sábado por 4 a 1, em partida válida pela 5º rodada do Gauchão Sub-20, no Estádio Cristo Rei. Com gols três gols de Darlan Mendes e um de Patrick, a equipe do técnico César Bueno conseguiu manter os 100% de aproveitamento na competição - duas vitórias em dois jogos (o Grêmio teve três partidas adiadas).

O Grêmio abriu o marcador com Darlan Mendes, aproveitando erro da defesa do time de São Leopoldo aos 21 minutos de partida. Com 28 minutos, o Aimoré empatou em cobrança de pênalti. Na sequência, Patrick recolocou o Grêmio em vantagem, aos 33. Darlan Mendes marcou novamente aos 40 minutos.

Na segunda etapa, o Grêmio seguiu em cima e conseguiu anotar o quarto gol, mais um do meia Darlan Mendes, aos 20 minutos.

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Novo Hamburgo, no CFT Presidente Hélio Dourado, às 10h.

Escalação: Thiago; Mateus Pivô, Marcão, Emanuel e Nikolas (Guilherme Guedes); Léo Reichert, Darlan Mendes (Adrian), Patrick, Martín Chaves, Pepê e Isaque.
Técnico: César Bueno.