Grêmio bate o aimoré e segue com 100 no estadual Sub-20

Tricolor venceu a segunda partida na competição

Fonte: Site oficial

Na tarde deste sábado, atuando no estádio Cristo Rei em São Leopoldo, o Grêmio bateu o Aimoré pelo placar de 4 a 1, em partida válida pelo Campeonato Estadual Sub-20. Os gols gremistas foram anotados por Darlan Mendes (3) e Patrick.

O Grêmio abriu o marcador com Darlan Mendes aproveitando falha da defesa adversária aos 21 minutos de partida. Os donos da casa empataram em cobrança de pênalti sete minutos depois.

Na sequência, Patrick recolocou o Grêmio em vantagem, aos 33. Darlan Mendes balançou as redes do Aimoré novamente aos 40 minutos.

Na segunda etapa, o Grêmio seguiu em cima e conseguiu anotar o quarto gol, sendo o terceiro de Darlan Mendes, aos 20 minutos, o destaque do confronto.

Mesmo tendo partidas a menos em relação aos adversários, o Tricolor figura entre os três primeiros colocados da competição e volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Novo Hamburgo, no CFT Presidente Hélio Dourado, às 10h.

Escalação: Thiago; Mateus Pivô, Marcão, Emanuel e Nikolas (Guilherme Guedes); Léo Reichert, Darlan Mendes (Adrian), Patrick e Martín Chaves; Pepê e Isaque.
Técnico: César Bueno.