Barrios já fez no Grêmio quase a metade dos gols que marcou no Palmeiras

Fonte: Lance

Barrios já  fez no Grêmio quase a metade dos gols que marcou no Palmeiras
Lucas Barrios completará no próximo dia 4 dois meses da estreia com a camisa do Grêmio. Foram 12 partidas no período e seis gols marcados pelo Tricolor gaúcho. Na passagem pelo Palmeiras o atacante paraguaio entrou em campo 45 vezes e somou 14 tentos. Contra o Guaraní (PAR), na última quinta-feira, ele balançou as redes em três oportunidades. A última vez havia sido em setembro de 2015, quando fez o mesmo número de gols na vitória do Palmeiras sobre o Fluminense por 4 a 1, mesmo placar do triunfo gremista pela competição sul-americana.

Barrios fez apenas quatro jogos como titular com Renato Gaúcho e ainda não atuou nenhuma vez nos 90 minutos. Pelo Verdão foram 25 compromissos como titular e somente cinco jogos completos.