Grupo de transição segue com 100 na terceirona

Tricolor bateu o PRS no CFT de Eldorado

Fonte: site oficial

O Grupo de Transição do Tricolor conquistou nova vitória na disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona). Atuando no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio bateu o PRS pelo placar de 2 a 1.

O Grêmio saiu atrás no placar logo aos 10 minutos, com gol de Douglas. Para dificultar ainda mais uma reação, Lima foi expulso na reta final da primeira etapa. Aos 10 do segundo tempo, Zé Augusto tambem foi expulso. Mesmo com dois atletas a menos, o Grêmio buscou o empate seis minutos depois, com Jefferson Negueba. Mostrando poder de reação na adversidade, aos 17, Lucas Coelho foi às redes para virar o marcador.

Com o resultado o Grêmio manteve a campanha com 100% de aproveitamento com 4 vitórias, na liderança o Grupo B da competição. O próximo jogo será no domingo, às 15h, fora de casa contra o Três Passos.

Escalação: Vitor; Dudu, Lucas Rex, Zé Augusto e Balbino (Conrado); Jefferson Negueba, Lucas Vinicius, Jean Pyerre e Matheus Henrique (Matheus Carrasco); Lima e Erick (Lucas Coelho).

Técnico: Felipe Endres.