Grupo de transição aplica nova goleada

Grêmio fez 4 a 0 fora de casa sobre o Nova Prata

Fonte: site oficial

Na noite do último domingo, o Grupo de Transição do Grêmio conseguiu nova goleada na disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona), ao bater o Nova Prata pelo placar de 4 a 0 e manter os 100% de aproveitamento.
Todos os gols gremistas foram anotados na etapa complementar. Jefferson Negueba abriu o marcador aos 5 minutos.
Aos 11, foi a vez de Lima ampliar o placar. Depois disso, o técnico Felipe Endres promoveu as primeiras subtituições. Quatro minutos depois de entrar em campo, Matheus Henrique anotou o terceiro, aos 17. Lovat fechou o triunfo marcando em cobrança de falta aos 26 minutos.

O Tricolor segue na liderança do Grupo B, com 9 pontos em 3 partidas disputadas, e volta a campo diante do PRS na quarta, às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Vitor; Dudu, Lucas Rex, Zé Augusto e Lovat; Balbino, Lucas Vinicius (Matheus Hnerique), Jefferson Negueba e Jean Pyerre (Darlan Mendes); Lima e Isaque (Kaio).
Técnico: Felipe Endres.