Ramiro é o destaque do Grêmio no empate com o Novo Hamburgo

Volante tricolor recebeu nota 8

Fonte: Zero Hora

O volante Ramiro foi o melhor do Grêmio no empate com o Novo Hamburgo por 1 a 1, na Arena, neste domingo, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal do Gauchão. Confira como foram os comandados por Renato Portaluppi:

Marcelo Grohe
Nada poderia fazer no gol de Juninho. Nota 5

Edílson
Regular. Uma falha grave no começo do segundo tempo quase resultou em gol. Nota 5

Geromel
Uma dura batalha contra João Paulo. Venceu a maioria das disputas. Nota 7

Kannemann
Não foi sua melhor partida. Teve muita dificuldade para segurar João Paulo. Nota 6

Marcelo Oliveira
Errou alguns passes. Compensou com o passe para o gol de Ramiro. Nota 6

Ramiro
Tentou ser armador no primeiro tempo. Melhorou muito no segundo e ainda marcou um gol. Nota 8

Maicon
Boa partida. Foi o criador do time bons passes e lançamentos. Evitou um gol. Nota 7

Léo Moura
Um de seus jogos menos produtivos pelo Grêmio. Nota 4

Bolaños
Desta vez, pouco inspirado. Desapareceu diante da eficiência da marcação do Novo Hamburgo. Nota 5

Pedro Rocha
Bom primeiro tempo, com movimentação qualidade técnica. Caiu no segundo. Nota 6

Luan
No segundo tempo, foi o melhor atacante do Grêmio. Mas, sozinho, não conseguiu resolver. Nota 7