Time de transição do Grêmio faz 7 a 1 sobre o Gaúcho na Terceirona

Kaio (duas vezes), Ty (três), Wallace Oliveira e Kaio Felipe marcaram os gols tricolores

Fonte: Zero Hora

O time de transição do Grêmio goleou o Gaúcho por 7 a 1 pela Terceirona neste sábado. Após começar o jogo perdendo, a equipe do técnico Felipe Endres empatou no primeiro tempo, e marcou seis vezes na segunda etapapara confirmar a goleada sobre o rival no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Kaio (duas vezes), Ty (três), Wallace Oliveira e Kaio Felipe fizeram os gols gremistas.

O primeiro tempo começou muito disputado. Aproveitando os descuidos do Grêmio, o Gaúcho tentou pressionar nos minutos iniciais. Após um contra-ataque, em um cruzamento rápido, o Gaúcho largou em vantagem na desatenção da defesa gremista. Com a desvantagem, o Grêmio partiu para o ataque. Após combinação entre Wallace Oliveira e Ty, Kaio recebeu e chutou para empatar na entrada da área ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Grêmio deslanchou. Kaio marcou mais um. Ty recebeu na área e tocou por cima do goleiro para ampliar. Após belo lançamento de Jean Pyerre, Ty fez mais um. O atacante sul-africano marcou o seu terceiro gol em outra combinação de troca de passes na área do Gaúcho.

Ainda deu tempo para Wallace Oliveira aparecer como elemento surpresa na área adversária e marcar. Kaio Felipe fechou a goleada após receber de Wallace Oliveira e tocar na saída do goleiro.

O Grêmio jogou com: Leo; Wallace oliveira, Lucas Rex, Zé Augusto e Lucas Lovat (Balbino); Machado (Dudu), Kaio, Negueba, Jean Pyerre e Lima; Ty (Kaio Felipe).