Grupo de Transição bate o Igrejinha na Terceirona Estadual

Grêmio venceu por 1 a 0 fora de casa

Fonte: Site oficial

O Grupo de Transição gremista começou a disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão com vitória, ao bater o Igrejinha no estádio Carlos Schwingler na noite desta quarta-feira, pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi anotado pr Lima.
Atuando fora de casa, a equipe Triclor soube suportar a pressão local e sair com a vitória na estreia. O meia Lima anotou o gol da vitória em bela conclusão da entrada da área, aos 34 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Grêmio será no sábado, às 13h, diante do Gaúcho de Passo Fundo, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Dida; Rodrigo (Guilherme Borges), Matheus Carrasco, Zé Augusto e Balbino; Jeferson Negueba, Lucas Vinicius, Jean Pyerre e Lima; Vico (Isaque) e Kaio (Conrado).
Técnico: Felipe Endres.