Arthur e Everton estão entre os melhores do Grêmio na vitória sobre o América-MG

Volante e atacante receberam nota 7, assim como Lucas Barrios

Fonte: Zero Hora

O Grêmio venceu o América-MG por 1 a 0, e avançou para a próxima fase da Primeira Liga. Arthur, Barrios e Everton, com nota 7, foram os melhores da partida. Veja as notas dos comandados de Renato:

Bruno Grassi
Uma defesa difícil no primeiro tempo. Sem trabalho no segundo. Nota 6

Leonardo
Correu muito, mas faltou ambição para completar as jogadas. Saiu lesionado. Nota 4

Bressan
Uma atuação sem qualquer reparo. Tem tanta confiança de Renato que ganhou a faixa de capitão. Nota 6

Bruno Rodrigo
Teve sua estreia facilitada pela falta de ação ofensiva do América-MG. Não foi exigido em nenhum lance perigoso. Nota 6

Cortez
Soltou-mais nos avanços no segundo tempo. Mas ainda precisa mostrar mais. Nota 5

Arthur
Voltou a demonstrar qualificação e personalidade para armar as jogadas. Nota 7

Jailson
Foi efetivo como marcador. Mas esteve distante da área adversária. Nota 5

Fernandinho
Um belo chute no primeiro tempo. Teve iniciativa em lances pela direita. Mas o resultado final poderia ter sido melhor. Nota 6

Gata Fernández
Regular. Começou dispersivo. Aos poucos, tentou dar rapidez aos lances. Nota 6

Everton
Perdeu uma chance por demorar demais a chutar. Mas compensou com um golaço. Teve intensa movimentação, embora fosse dispersivo por vezes. Nota 7

Lucas Barrios
Por seus pés passaram os melhores ataques do Grêmio no primeiro tempo, quando deu até "caneta" em Auro. Caiu de rendimento no segundo. Nota 7