Gremistas lamentam "infelicidade" de Bruno Grassi em gol do São Paulo-RS

Atacante Everton diz que time sabia da dificuldade em Rio Grande pela situação do adversário na tabela, que lutava contra o rebaixamento; Bressan prega concentração

Gremistas lamentam infelicidade de Bruno Grassi em gol do São Paulo-RS
Goleiro Bruno Grassi foi o responsável direto pela derrota (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)
O Grêmio levou os reservas a Rio Grande na noite desta quarta-feira e saiu derrota por 1 a 0 para o São Paulo-RS na última rodada da primeira fase do Gauchão. Com uma falha do goleiro Bruno Grassi aos 30 minutos do segundo tempo, o time de Renato Gaúcho sequer fez por merecer um resultado melhor, que pode ser atenuado pela falta de entrosamento.

Depois da derrota, os jogadores lamentaram a "infelicidade" do arqueiro, que deixou escapar uma bola limpa em seus braços e entregou-a nos pés do zagueiro Cleylton. Atrás no placar, o Tricolor até acertou uma bola na trave do São Paulo com Maxi Rodríguez, mas foi o único lance de perigo durantes os 90 minutos.

– A equipe deles precisava do resultado, sabíamos que seria um jogo difícil e eles viriam para cima. Mas numa infelicidade nossa acabamos tomando o gol e não conseguimos o resultado – comentou o atacante Everton.

O zagueiro Bressan fez sua primeira partida na temporada depois de retornar de empréstimo do Peñarol. E já recebeu a braçadeira de capitão. Bruno Rodrigo, apresentado na manhã de terça-feira, ficou no banco de reservas. Apesar das críticas da torcida, Bressan afirmou que pretende permanecer no clube e prega concentração no mata-mata.

– Agora são jogos mata-mata, e a concentração tem que ser necessária. Não quero que minha história termine no Grêmio, quero continuar jogando – decretou Bressan.

O Grêmio perdeu uma posição na tabela final da primeira fase do Gauchão e encerrou em quarto, com 17 pontos. Nas quartas de final, enfrenta o Veranópolis. O primeiro jogo será no Antônio David Farina, em Veranópolis, já no próximo fim de semana.