Ataque vai mal, mas Léo Moura resolve no empate do Grêmio com NH

Grêmio empata em 1 a 1 com o Novo Hamburgo no Estádio do Vale em má atuação

Fonte: Globo Esporte

Léo Moura
O lateral-direito já havia aberto o placar na vitória por 2 a 0 sobre o Zamora na estreia pela Libertadores. Um dos melhores da equipe neste início de ano, voltou a ser decisivo ao fazer o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo. Nota 7,0

Marcelo Oliveira
O lateral-esquerdo já volta a ser alvo da torcida. Apesar da vontade demonstrada nos jogos, tem pecado dentro de campo. No gol do Novo Hamburgo, fechou o meio e deixou Juninho livre as suas costas para marcar. Mas conseguiu se recuperar e fez assistência para Léo Moura marcar. Nota 5,5

Gastón Fernández
Renato Gaúcho realmente precisa soltar o argentino "aos poucos". Entrou novamente no segundo tempo e fez uma partida apática. Não conseguiu mudar a condição do Grêmio em campo e ainda errou o passe que culminou no contra-ataque e gol do Novo Hamburgo. Nota 5,0