Com falha de goleiro e gol de Luan, Grêmio empata com Veranópolis em casa

Atuando em seus domínios, o Grêmio ficou no empate com o Veranópolis por 1 a 1. A partida realizada na Arena Grêmio foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Fonte: ESPN

Com o resultado, o time comandado por Renato Gaúcho fica na terceira posição com 13 pontos ganhos, atrás de Caxias (14) e Novo Hamburgo (18).

O Veranópolis tem 13 pontos, mas ocupa a quarta colocação.

Lucas Barrios foi titular na vaga de Miller Bolaños, suspenso, mas ainda sentiu falta de ritmo de jogo e foi substituído no segundo tempo por Everton.

Mesmo atuando fora de casa, o Veranópolis foi melhor durante a primeira etapa. Com um sistema defensivo muito bem armado, o time conseguiu segurar o ataque do Grêmio, que sofria com a falta de velocidade e movimentação.

Aos 27 minutos, os visitantes abriram o placar. Gustavinho tentou o lance pela esquerda, carregou para o meio o arriscou de fora da área e a bola bateu no gramado e enganou o goleiro Léo.

No intervalo, Renato Gaúcho resolveu modificar sua equipe e colocou Lincoln no lugar de Jailson.

O empate veio aos 13 do segundo tempo. Ramiro alçou bola para Luan na marca do pênalti. O atacante dominou e girou para cima de Reynaldo e bateu para o gol.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.