"Nosso time parou de jogar", critica Marcelo Oliveira

Jogadores do Grêmio lamentaram chances perdidas no empate com o São José

Fonte: Correio Do Povo

Nosso time parou de jogar, critica Marcelo Oliveira
Lateral recebeu vaias e lamentou minutos finais | Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação CP
Os jogadores do Grêmio sentiram o empate no fim, no confronto com o São José neste domingo. O lateral Marcelo Oliveira não escondeu a frustração na saída de campo. "Nosso time parou de jogar", criticou.

"Paramos de nos mexer, isso não pode", avaliou sobre os minutos finais, que culminaram com o 1 a 1 do Zequinha. O resultado voltou a gerar vaias para o ala, assim como o capitão Maicon, que até teve um princípio de bate-boca com um torcedor.

O lateral Léo Moura, por sua vez, lamentou as chances desperdiçadas. "Tivemos muitas oportunidades e sofremos o gol no final", relatou. "Precisa levantar a cabeça que no final de semana tem mais."