Bolaños comemora boa atuação como substituto de Douglas

Atacante foi um dos destaques da vitória do Grêmio sobre o Passo Fundo

Fonte: Correio Do Povo

Bolaños comemorou boa atuação contra o Passo Fundo | Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação / CP
Miller Bolaños deixou o gramado da Arena satisfeito com sua atuação na vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Passo Fundo neste domingo. O equatoriano, que jogou no lugar de Douglas, não esconde que essa é a posição onde se sente bem.

“Importante foi que ganhamos. Como sempre disse, sempre joguei de meia, onde tenho liberdade para atuar. Estou contente com a atuação”, disse o camisa 23.

O capitão gremista Maicon destacou que, apesar do placar magro de 1 a 0, o Grêmio teve o controle da partida ao longo dos 90 minutos. “Jogo difícil, como a gente falava no intervalo. A gente praticamente jogou os 90 minutos em cima deles. Treinamento, estamos no início e é sempre importante vencer”, analisou.

Com a vitória sobre o Passo Fundo, o Grêmio chegou a seis pontos no Campeonato Gaúcho. O próximo compromisso tricolor é no domingo, às 19h30min, na Arena diante do São José.