Grêmio vence pelo Campeonato Estadual Sub-20

Tricolor bateu o Novo Horizonte de goleada

Fonte: Site Oficial

Na tarde deste sábado, o Grêmio goleou o Novo Horizonte pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Estadual Sub-20, disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado. Os gols gremistas foram anotados por Arthur, Nikolas e Luan (2).

O Grêmio abriu o marcador aos 15 minutos de jogo. Arthur arrancou pelo meio, passou pelo marcador e arriscou de trivela da entrada da área. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. Golaço! O Tricolor ainda criou mais três chances de gol mas não conseguiu ser efetivo. Dessa forma, a equipe adversária conseguiu igualar o placar antes do intervalo. Walker aproveitou rebote após bela defesa do goleiro Vitor para empatar, aos 43.

No segundo tempo, a equipe gremista veio disposta a conquistar os três pontos. Após contra-ataque, Arthur lançou Nikolas que invadiu a área. Em chute cruzado, a bola entrou mansamente no gol, reestabelecendo a vantagem, aos 10. Doze minutos depois, Luan apareceu bem na área para escorar cruzamento de Nicolas Careca e ampliar a vantagem. Aos 38 minutos, Luan novamente foi oportunista para concluir para as redes o cruzamento rasteiro de Dionathã, fechando a goleada que marcou a primeira vitória do Grêmio na competição.

O próximo compromisso está agendado para sábado, dia 16, às 15h30, contra o Santa Rosa, novamente no CFT Hélio Dourado.

Escalação: Vitor; Raul, Santiago, Marcos e Junior; Zé Augusto (Esperon), Arthur, Nikolas (Klauss) e Dartora (Luan); Nicolas Careca (Dival) e Erick (Dionathã).
Técnico: Felipe Endres.