Copa do Brasil Sub-17: Grêmio perde e é eliminado; Flamengo vence e se classifica

Fonte: ESPN

RODRIGO FATTURI / DIVULGAÇÃO GRÊMIO
Pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 foram realizados confrontos de volta, que definiram os classificados para a próxima etapa da competição. Atuando na Arena Alviazul, em Lajeado, Rio Grande do Sul, o Coritiba se classificou após vencer o Grêmio por 3 a 2, nesta quinta-feira, jpa que a partida de ida terminou empatada por 2 a 2.

Logo aos dois minutos, o volante Lucas Araújo aproveitou cobrança de escanteio e fez 1 a 0 para os donos da casa. A resposta dos visitantes veio com Pablo que, aos 15, marcou de pênalti. O gol animou os paranaense que chegaram à virada aos 20 minutos novamente com Pablo.

O clube gaúcho foi ao ataque e deixou tudo igual novamente, aos 33, com o zagueiro Emanuel. Após a expulsão de um jogador gremista, os paranaense sacramentaram a vitória e a classificação, aos 36 minutos, com o gol de Luizinho, 3 a 2. O adversário da próxima fase será o Corinthians.

FLAMENGO SE CLASSIFICA

Após vencer o jogo de ida, em Recife, por 1 a 0, o Flamengo recebeu o Náutico no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. Com a vantagem do empate, o time rubro-negro saiu na frente, aos 40 minutos, com o zagueiro Matheus Thuler, de pênalti.

Na volta do intervalo, os donos da casa contaram com um gol contra para ampliar. O terceiro tento saiu com Lincoln. Classificado, o Flamengo encara o Goiás nas oitavas de final.

Fluminense 3x0 Avaí (ida: 2x2)
Atlético-MG x Chapecoense (ida: 0x1)
Bahia x Sport (ida: 1x2)

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.