Grêmio fez sua lição contra o Brasil-Pel

Fonte: Wianey Carlet/DG

Antes do jogo contra o Brasil, percebia-se certa apreensão entre os torcedores gremistas que foram à Arena. Era pensamento geral que os jogadores gremistas, focados na viagem para Quito, poderiam não ter a dedicação necessária para construir a vitória que levaria o Grêmio para as semifinais do Gauchão. E o Grêmio não precisou se esforçar muito para fazer uma goleada no Brasil burocrático e sem força.

Na maior parte do tempo, o Grêmio tocou a bola e várias vezes colocou o adversário na roda. Os gols aconteceram com naturalidade. O Tricolor já saiu ganhando com gol de Geromel a dois minutos de jogo. Aos 40 da etapa inicial, Bobô ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, os gols que fizeram a goleada e a tranquilidade da torcida.

O Grêmio teve vários destaques. Começando por Geromel, passando por Bobô e Giuliano. Bobô saiu lesionado, preocupando aos gremistas que estavam no estádio. Walace também sentiu um problema de tornozelo, mas nem precisou fazer tratamento.

O Grêmio fez a sua lição, dormiu pouco e se mandou para Quito.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.