Tranquilidade para a liderança

Fonte: Blog Feito!

Foi sem dificuldades que o Grêmio venceu o Lajeadense pelo placar de 3 x 0. Na reta final do Gauchão, faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase, o tricolor continua na liderança e o Lajeadense ainda briga contra o rebaixamento.

O Lajeadense, com importantes desfalques, não trouxe dificuldades ao time de Roger Machado, que controlou o jogo tranquilamente. Com um primeiro tempo com menos intensidade, o Grêmio abriu o placar e segurou a partida com superioridade.

Para a etapa complementar, apesar de administrar o resultado, o tricolor apresentou um desempenho melhor. Chegou mais no ataque, teve mais volume de jogo e esteve mais interessado em ampliar.

Mas, mais uma vez, assim como contra o Internacional, Lauro mostrou sua qualidade. Apesar dos três gols sofridos, o goleiro do Lajeadense fez grandes defesas, salvando o time de ser goleado na Arena.

Com time misto em campo, o técnico Roger Machado testou Lincoln ao lado de Douglas. Mais centralizado, o camisa 10 foi bem em campo, o menino de 17 anos, jogou mais pelas laterais e mostrou boa movimentação.

No ataque, boas atuações de Bobô, que fez gol e deu assistência; de Pedro Rocha, que também marcou o seu; e de Henrique Almeida que, voltando de lesão, procurou jogo e cruzou para Batista "fechar a conta".

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.